|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив старых тем » Обсуждение сценария


Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь обсуждаем сценарий нашей ролевой:

В магическом измерении происходит что-то странное... Стражи мрака и света день за днём теряют силу. Лестница в Эдем и река Лета становятся видны лопухоидам. Магия исчезает из мира. Валькирии на земле деруться подручными средствами с чёрной дюжиной, стражи в эдеме и в прозрачных сферах охраняют небо от вторжения... Кто то из стражей света сойдёт с ума без магии... Отвернётся от света,уйдёт во тьму.... Дафна же с Мефом,  Улитой, Натой, Евгешей и Чимодановым отправляються в параллельный мир,через заглот.... Кто останеться в живых? Какого будет лопухоидам?
Может быть валькирия-одиночка поможет Дафне с Мефом,а может и нет.
Тем временем несколько девушек из чёрной дюжины пытаются проникнуть в Эдем притворившись стражами света. Получится ли у них уничтожить бездонный колодец  сил стражей света пока он уязвим?

Тысячи лет назад духами света, мрака и хаоса был сделан артефакт. Его нарекли Ящиком Пандорры. Теперь только объединённая сила света, мрака и хаоса может вернуть магию в мир. Стражи мрака, света и валькирии надеются провести ритуал, но стражи мрака хотят использовать сложившееся положение в своих интересах. Получится ли у них это? Решать тебе...

0

2

Задание №1
Так как сценарий очень большой, я решила разбить его на куски.

Дафна пробирается в Эдем со свитком на котором написано пророчество. В этом нелёгком деле ей помогает Улита. Вместе они добираются до колодца сил стражей и оказывается что пророчество верно. Ланга, Хоорс и Прасковья обсуждают исчезновение сил и решают, что надо будет осушить колодец в момент полного исчезновения магии. Меф и валькирия-одиночка едут в Питер к лестнице в Эдем. Первый чтобы встретить Даф, а вторая на свой пост. Так, с помощью Ирки свет узнаёт, что тёмные были в Эдеме. Акико знакомится со своей подопечной - Даф. Но потом Акико вызывают в Эдем и там она узнаёт об опасениях Троила насчёт исчезновения магии. Члены чёрной дюжины aka Нарго и Катласс (если непрально написала имя отпишись) узнают точное время исчезновение магии с помощью специального ритуала. Они приходят к Арею в резиденцию. Там же появляются Прасковья, Ланга и Хоорс, чтобы рассказать остальным о своём "гениальном" плане. Стражи мрака собирают ингридиенты для обряда подмены личности. Вихрова замечает это и рассказывает об этом Даф, а та, в свою очередь Акико. Стражи света активно начинают искать артефакт, который поможет вернуть магию - "Шкатулку Пандорры". Но никто не знает, что та пылится в Магществе на Лысой горе, а "инструкция по эксплуатации шкатулки aka магический обряд - В Тибидохсе. Об этом случайным образом (придумать ещё надо как) узнаёт Вихрова, которая не знает кому ей об этом рассказать.

Вопросы, комментарии?

0

3

Отлично, тема "сценарий - набор администрации - флуд". Что насчет самого сценария, люди? Так и оставим?

0

4

Матвей Багров
Весь флуд и про абор админов удалила)) Сценарий оставляем. Ща открою набор квестоплётов. А сцен вроде начали отыгрывать.

0

5

Можно вопрос? В табло написано, что где сама Даф никто не знает. Дело в том, что я сама не знаю, где я *о, какая я умное!*. Куда мне топаать?

0

6

Дафна
Эт наша старая Даф) Начинай с резиденции, а там посмотрим)

0

7

А что делать Мошкину?

Отредактировано Евгеша (2008-11-07 20:57:59)

0

8

Евгеша написал(а):

А что делать Мошкину?

сомневаться...

0

9

Арей написал(а):

сначала с Синьором Помидором, потом вы присоединитесь

Ага, щаз...
Сначало-ты мне обьясниш, что творилось на сьезде, а потом со своими помидорками разбирайссо>>

Евгеша написал(а):

А что делать Мошкину?

Можешь придти в приемную-поболтаем.
Мне всеравно делать нефег, и мне уже кажется, что они там на наверху-никогда не кончат.><

0

10

Арей написал(а):

Познакомиться бы не мешало, для приличия

Проснись и открой артику, я твоя бывшая ученица>>

0

11

Арей написал(а):

Че, правда учаница?

Ипать..(пардон-нездерхалась) прочитай выяснения отношений><
Чудо, пернатое....

0

12

Арей написал(а):

Ладно, я тя знаю, поиздеваюсь чуть-чуть...

Валяй.
Мы не оффтопили, это глюк форума.

0


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив старых тем » Обсуждение сценария


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC