|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив старых тем » Анкеты для выдуманных персонажей


Анкеты для выдуманных персонажей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ник
2.Описание внешности персонажа
2. Биография персонажа
3. Характер персонажа
4.Сторона(светлая или темная)
5.Артефакты/Оружие
6. Способности
7.Настоящее имя
8.Связь с нами (ICQ или e-mail)
9.Статус

0

2

1.Ник
Ланга
2.Описание внешности персонажа
Аватар
2. Биография персонажа
Родителей своих Ланга не знала. Ленджетт, такое её настоящее имя, выросла во Франции. Лендж учили лучшие учителя, бывшие там и со временем она стала главой Французской канцелярии мрака. Убив валькирию каменного копья и заняв место тёмного убитого в войнах со златокрылыми, Лендж стала третьим бойцом чёрной дюжины. Она переехала в Россию, немного изменив произношение своего имени. Так Ленджетт превратилась в Лангу. Времени привыкнуть к новому имени у неё ушло всего тысяча лет. Со временем Эл стала третим клинком мрака, уступая лишь Арею и Хоорсу. Девушка поселилась в резиденции мрака в Москве, хотя у неё есть особняк в Тартаре и квартира в Питере.
3. Характер персонажа
Очень несдержанная, взрывная, очень амбициозна. Убийство светлых считает интересным развлечением. Ненавидит когда с ней кто-то соперничает. Когда Ланга злится, то её глаза загораются холодным огнём. Злясь, Ланга начинает превращать всё на что посмотрит в лёд.
4.Сторона(светлая или темная)
Мрак
5.Артефакты/Оружие
Меч холода - замораживает сопернику часть тела которой касается, Кольцо иллюзий - создаёт иллюзии любых предметов, набор кинжалов
6. Способности
Когда сердится может превратить человека в лёд - повелевает холодом, телекинез, проходит любые магические барьеры на мысли
7.Настоящее имя
Светлана
8.Связь с нами (ICQ или e-mail)
prudence13@yandex.ru
9.Статус
[Want... Take... Have...]

Сама себя принимаю=)))
Эл

0

3

1.Ник
Зирал
2.Описание внешности персонажа
Высокая, стройная девушка с черными длинными волосами. Трехцветные глаза, взгляд всегда несколько холодноват, пронизывает человека изнутри. Движения как будто вялые, на самом деле девушка всегда напряжена и осторожна. На одной руке три кольца, на шее - цепочка с золотыми крыльями
3. Биография персонажа
Светлая с рождения. Родители - светлые стражи, но в роду есть и темные. Родители погибли случайно. Никогда не пыталась мстить. Да, и зачем?! В ходе различных миссий получила звание златокрылой. Ярая воительница Света
4. Характер персонажа
упрямая, настойчивая, осторожная. Всегда старается добиваться поставленной перед собой цели. Немного скрытная, спокойная, предпочитает иногда делать все одна. Дружелюбная, очень умная, дальновидная. Доверяет интуиции. Для настоящих друзей готова на многое. Боль, будто то физическая или иная, для нее ничто.
5.Сторона(светлая или темная)
Свет
6.Артефакты/Оружие
меч Атрейо, флейта и ум.
7. Способности
способность управлять и видеть сквозь предметы, проходить сквозь стены, способность разговаривать с абсолютно любыми животными. Анимаг уровня С.
8.Настоящее имя
Карина (Ланга, это я С.)
9.Связь с нами (ICQ или e-mail)
mail
10.Статус
* Доверься мне...*

Конечно-же принята=))
Эл

Отредактировано Зирал (2008-08-17 14:29:44)

0

4

1.Ник
Akiko
2.Описание внешности персонажа
Молодая красивая девочка, способная менять свой облик. Если вчера она представилась, вам как Акико и вы увидели красвую грудастую молодую женщину, не обольщайтесь - это всего лишь ее сменный облик. На самом же дела Акико еще довольно таки юна. Ей всего 14 тыс. лет.(по меркам Эдема) На вид, если вы конечно увидите ее в настощем облике - ей 13-14 лет... Пусть она и выглядит, как юная девчонка, она очень - очень умна и способна.
2. Биография персонажа
Потому что она умная и способна, ее перевели в Прозрачные Сфера, где она стала хранителем. Она долгое время оберегала одного ангела, но в результате одного несчастного случая, он погиб. Акико была в отчаинье, ведь ее могли опять понизить, но они этого не сделали. Ее отстранили на время от работы. Через несколько столетий - она снова вернулась в Прозрачные Сферы. Сейчас ее назначили вторым ангелом-хранителем Дафны.
3. Характер персонажа
Спокойная, рассудительная. Способна здраво мыслить в любых ситуациях.
4.Сторона(светлая или темная)
Прозрачные Сферы
5.Артефакты/Оружие
Флейта
6. Способности
Ангела
7.Настоящее имя
Акико
8.Связь с нами (ICQ или e-mail)
travanim9494@mail.ru
9.Статус
Учни, чтобы проснуться...

Принята, но если Даф согласна
О, я за, но берегись~~~Даф

0

5

1.Ник - Нарго
2.Описание внешности персонажа-Человеческое обличие:Среднего роста, стройная, фигура ничем особенным не отличается, смуглая кожа и миндалевидные глаза. Черные до лопаток кудри волнами ложаться на плечи. Глаза темно карие, почти черные, . Тонкий, прямой нос. На лице много мелких но довольно неприятных шрамов. Правая бровь до половины (со стороны виска) опалена. Верхние клыки искуственно заточены ещё в подроствковом возрасте, что создает ощущение звериного оскала Одежда:Разная... Никогда не расстается с каблуками. Не любит спортивный стиль
Волк: Черная волчица, высокая стройная, не слишком мощьная... густая черная шерсть, не слишком длинная и жесткая, янтарные глаза.
2. Биография персонажа
Не слишком инетресная в общем то биография, драки и стычки были настолько часты. что давно перестали чвляться чем-то необычным поворотным..... Вопреки запрету, мать Нарго была стражем, и за то тчо полюбила - была убита... Нарго же отдали "няньчиться" в Тартар... Чем занималась в Тартаре? Пилас другами! И однажды Тартар не выдержал эту веселую компанию! !по достижении Нного возраста - получила дарх... а дальше... стремительное развитие карьеры стража. попадание в чертову дюжину... и наконец... сегодняшние дни... история только начинается!
3. Характер персонажа
Таинственна, никогда не раскрывает своих планов и может действовать так как считает нужным, не предупреждая кого-либо, не советуясь с кем либо, что часто приводит к плачевным последствиям. Азартна, без зазрения совести (ампуированной ещё в детстве) проиграет в карты все свое и все имущество соседа, но при этом выкрутится, так, что тот кому она проигралась ещё и должен ей останется, хитра, не стыдится отступать, но если отступать некуда будет драться до последнего, не сдаваясь в плен с улыбкой на устах, никогда не отчаивается, пытается найти выход даже из самой тупиковой ситуатции, пофигистка. Предпочитает одиночеству большие компании и людные места, шум и энергию тишине и покою. Любит риск, но рисковать зря - не её почерк, любит красиво появляться и уходить по английски. Не верит в судьбу, знает что каждое живое существо само создает свою жизнь.
4.Сторона(светлая или темная)
Да здравствует Мрак!
5.Артефакты/Оружие
Кольцо Сэвьо - артефакт позволяющий с невероятной скоростью передвигаться в ространстве
Оружие: Два коротких кинжала-ножа, подходят для метания, в заплечных ножнах эсток

6. Способности: Анимаг: Способна превращаться в волчицу и сокола, робщие маг. способности типа телекинеза и телепатии (средний уровень)
7.Настоящее имя
Айрик
8.Связь с нами (ICQ или e-mail)
Мыло
9.Статус
Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании

Принята

Отредактировано Нарго (2008-09-17 17:14:43)

0

6

1.Ник- Катлосс
2.Описание внешности персонажа- Высокая, длинные русо-рыже-хз знает какого цвета, чуть ниже пояса. Темно-синие холодные глаза, длинные ногти на руках, на счет ног-не знаю. Одета в черную мантию, с серебряной каймой. На каблуках, на шее висит что-то похожее на оскал волка, с светящимися синими глазами.
2. Биография персонажа- А что? Страж Мрака-не Страж света…
Чет-там сильно запутано…некромаг, страж и простая смертная…кто отец-страж и некромаг-незнаю…Хотя, интересно, а у некромагов могут быть дети?
Потом эм..ну, назовем обучение в Тартаре.  Как уже писалось -все слишком запутанно..
Бесконечные задания, драки, смерти.. все стало обыденным. Страж, почетный Ордена геенны и прочее…В итоге-в чертовой дюжене…пообещала себе найти оставшуюся в живых ведьму и размазать её слоем в 5 мм, и не полинится стоять с линейкой и рассматривать толщину. За то, что из-за них привалило столько работы.
3. Характер персонажа- Ленивая. Неравнодушна к спиртному, наркотикам и Роке-н-роллу, но пр этом холодная и расчетливая. За спокойствием скрывает свои мысли и чувства. Привлекает чёрная магия и жестокие поступки. Идеальный командир, который примет все меры для победы. Знает, что такое потеря, боль и отчаяние и теперь  не имеет ни капли милосердия для тех, кто причиняют вред близким. Хотя…странно иметь что-то под близкими среди Темных.
4.Сторона- Мрак.
5.Артефакты/Оружие- Тяжелый, двуручный меч, обвитый змеями.
Жади, с изображением Двухвостого, дающее перевоплощение в существо подобное ей.
Титановые браслеты от запястья до локтя(наруч)…Просто непробиваймые.
6. Способности- Некромагия, Владение силами Пси и Хаоса.
Владение двуручным мечем.
Немного Магия Крови.
7.Настоящее имя- Барон:)
8.Связь с нами- И Ася, и мыло…мыло в профиле, вАся через личку.
9.Статус- А мне пох, я-одуванчик.

Принята, но силы хаоса нет. Больно уж это сила большая.

Отредактировано Cutlass (2008-09-18 09:41:44)

0

7

1.Ник
Котоне
2.Описание внешности персонажа
Котоне выглядит на 16 человеческих лет. У неё довольно длинные (ниже талии) чёрные волосы, чаще всего распущенные, хотя две прядки на макушке перевязаны по бокам двумя чёрными лентами-бантами. Глаза большие, чисто-зелёные, яркие, зрачок скорее овальный, чем круглый, но и кошачьей прорезью его не назовёшь. Тело стройное, высокое, гибкое. Руки тонкие, изящные, пальцы тоже тонкие и длинные, беглые. Из одежды Кото предпочитает красный свитер с белым крестом на груди, чёрную короткую юбку, чёрные гольфы и удобные мягкие туфли. Под свитером на шее висят бронзовые крылья на цепочке.
2. Биография персонажа
(для справки: Кото - японка. Ничего? Вроде Эдем един для всех национальностей... Но говорит Котоне всё равно на русском)))Котоне была светлым стражем с рождения и никогда, ни разу, не пожалела об этом. Она любила летать по саду, играть на флейте, её любили все - родители, учителя, нежить, живующая в Эдеме, животные... Кото быстро росла в службе когда ей было 13000 лет, её стали отправлять на землю, для уничтожения парочки коммиссионеров, суккубов да и спасти несколько эйдосов - честь для каждого стража света!
Но однажды, когда Котоне вновь отправили на землю, на неё напал страж мрака и каким-то заклинанием впустил в душу девушки тьму. Для Кото это было так неожиданно, что она даже не успела защититься...
Тьма всё же осталась в душе Котоне. Девушка хатела сразу же вернуться в Эдем, но её не пропускали ворота, видя в ней врага... Стражи, охранявшие главные ворота, тут же отправили письмо своему командиру. Девушку проверили, поняли, что это она и есть, но она заражена злом. В Эдем её впустить не смогли. Но всё же её не стали отпускать на произвол Судьбы. Котоне нашли подходящую пустующую, но уютную квартиру в Москве, сказали, что иногда к ней будут прилетать златокрылые и навещать её. Своя всё-таки...
Год назад девушка завела себе голубя.... точнее то, что сначало казалось голубем, белым, почтовым... Это было что-то типа оборотня мужского пола, которое иногда может превратится и в парня-стража, явно изгнанника. Он выглядит на 14 лет, Кото не знает его точного происхождения. Она назвала "голубя" Хикару - с японского "Сияющий, чистый". Хикару очень предан девушке, у него остались какие-то магические силы, по-этому он помогает Кото как может.
Сейчас Кото работает официанткой, где в последнее время частенько ошиваются стражи мрака и света.
3. Характер персонажа
Котоне - очень серьёзная и хладнокровная девушка, не знающая слова "брезгливость". Пусть и стражам света не свойственна холодность, но она присутствуюет в Кото довольно таки в большом количестве - девушка уже второй год живёт в Москве. "Хочешь жить - умей вертеться!" - это не её девиз, но к нему Котоне частенько прибегает. Стражи света, изредка прилетающие навестить девушку, упрекающе качают головами, но всё же чувствуют какую-то вину за случившееся с Кото, по-этому не сильно возникают.
4.Сторона(светлая или темная)
Нейтрал, но склоняется к свету.
5.Артефакты/Оружие
Крылья, флейта и небольшой камень (подарок Хикару) - исцеляет раны своего владельца, практически все (кроме серьёзных).
6. Способности
Как и у любого стража света.
7.Настоящее имя
Анастасия.
8.Связь с нами (ICQ или e-mail)
ася 396783049
9.Статус
_*Сама по себе*_
Принята. статус поставлю пожже.

Отредактировано Котоне (2008-09-18 21:27:30)

0

8

1.Ник
Аида
2.Описание внешности персонажа -
В образе человека:
Черные длинные волосы, прямая челка на лоб, большие золотистые глаза. Стройная, среднего роста, быстрая и ловкая.
Выглядит на 17 - 18 лет.
Чаще одета в обычные серые потертые джинсы, кроссовки и короткую куртку. За спиной та же катана, на руке кастет. Правда, оружие допухоидам невидно - оно заговоренное.
Бывает одета в путешествиях в сводобную рубашку, перетянутую на талии, черная легкая кожанная куртка, черные штаны заправленные в высокие сапоги без каблука, из мягкой кожи и подошвы обмотаны войлоком - для бесшумной ходьбы. За спиной катана, за сапогами метательные кинжалы, и на левой руке часто кастет-кошачья лапка.

Оборачивается в дракона. Только в случае крайней необходимости, потому что иногда нелегко контролировать драконшу.
http://s46.radikal.ru/i111/0809/2c/d421d5f7a84d.jpg
черный дракон с огромными крыльями и ярко-голубыми глазами.
2. Биография персонажа
Там, где она родилась ее считали "проклятым ребенком". Родилась она уже с довольно густой черной шевелюрой, ярко-голубыми глазами без зрачка, из-за чего ее принмали за слепую, но оказалось что это не так, так же у малышки на руках у локтей и на голенях были маленькие черные чешуйки, еще совсем мягкие и полупрозрачные. За спиной крылышки, сначала маленькие и без перепонки, но к году она быстро наросла, ровно в год эти крылышки просто исчезли, глаза же стали менять цвет к золотистому и стало видно широкий черный зрачок. Да и ширина радужки была чуть больше, чем у обычных детей.
Молва о "проклятой новорожденной" разнеслась быстрее чем малышке меняли подгузники. Слуги были допрошены, но виновных не нашли, но пошли сплетни о наемниках для распространителей, и народ поутих. Девочка тем временем сбросила последнюю чешуйку, и жила спокойной жизнью, но отец учил ее ближнему бою, а так же запрещал вылезать из поместья. Аида росла непослушная, через заднюю дверцу в стене убегала через лес в деревню, одалживала у ребятья шмотье и носилась счастливая, успевая вернуться домой к ужину. Все было-бы спокойно и хорошо, если бы однажды вечером не пришли путники. У путников были подозрительно деревянные лица и холодные взгляды, так же они очень хорошо присматривались к поместью, но Арситрон, отец девушки, которой к тому времени было уже пятнадцать лет, принял их радушно, выделив комнаты для ночлега и отужинав с ними за одним столом отправил Аиду в свою комнату, и собирался завести разговор о делах.
Девушка поднялась в свою комнату и попыталась уснуть. Снизу повеяло беспокойством, полышался вкрик, топот ног, звон, все стихло. тихие шаги на лестнице, по коридору, все ближе. Девушка незадумываясь схватила катану, кинжалы и спрыгнула на крышу первого этажа из окна....

Прошло много лет. Охота за "проклятым ребенком", за которую сулили много денег прекратилась, эту историю забыли как дурной сон. Она ушла из родных краев, взяв только оружие, амулет и свою вторую сущность внутри - драконшу Огнеглазую........
Аида метается из крайности в крайность, между добром и злом и неможет найти свою сторону.

3. Характер персонажа
Иногда немного задумчивая, но очень "живая" девушка. На месте не сидится.
Иногда совсем по детски наивная внешне, внутри часто напряжена и сгруппирована, напряженно наблюдая за окружением. Если сильно разозлить или обидеть, перестает контролировать способности эмпата, и бить обидчика идет ведя за собой разьяренную толпу.
Неочень доверчива, но к друзьям со всей душой. Вспыльчива, но очень легко и быстро отходит, неумеет долго обижаться. Дружелюбная, любит рисовать, иногда задумывается и поэтому неумышленно пропускает мимо ушей первые слова из фразы собеседника.

4.Сторона(светлая или темная)
Нейрал. Шаг влево - зло, шаг вправо -добро.
5.Артефакты/Оружие
Катана за спиной, небольшой кастет, парные легкие ножи.
6. Способности
Трансформация в дракона. Магия огня.
В облике дракона
Синее пламя, оставляет прах от нечисти и нежити, оставляя невредимыми живые существа.
Ярко-алое пламя - просто огонь.
Эмпатия, телепатия. Магия огня
7.Настоящее имя
Женя
8.Связь с нами (ICQ или e-mail)
490592021
9.Статус
.:Furor arma ministrat:.

Слишком много способностей. Сократить до двух (трансформация считается)
так нормально? просто, телепатию убрать емогу - как-то же надо общаться с другими существами....

Телепатия у любого стража всегда присутствует. Принята

Отредактировано Аида (2008-09-19 22:01:47)

0


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив старых тем » Анкеты для выдуманных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC