|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Анкеты » Анкета Тани Гроттер


Анкета Тани Гроттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неканон:
1. Имя персонажа Таня Гроттер

2. Возраст и дата рождения 13 и 1996.08.19

3. Внешность:   
Рост:1,73 м
Телосложение:Таня обладает спортивным телосложением
Цвет кожи:смуглый
Волосы:у неё пышные рыжие кудрявые волосы
Лицо:  симпаитичное личико, нечего сказать, выделяются скулы,
Глаза: Карие, Немного Узкие, но не восточные. обрамлены черными длинными ресницами.
Нос: Прямой, но немного вздернутый
Губы: алая пухленькая полоска
Брови:Пушистые и каштановые
Особые приметы:На носу у Тани была небольшая родинка

4. Характер: Таня имеет сложный характер, нечего сказать. Все свои переживания она всегда держала в себе. Но однажлды появилась Гробыня, и хотя она её всегда подкалывала и издевалась над Таней, а Таня не обращала на это внимание или отвечала такой же колкостью, они стали подругами. Она добрая, отзывчивая, честная, а еще ответственная, верная и даже любвеобильная. И упертая, как баранша)))

5. Биография Таня Гроттер родилась19 августа 1996 году в таёжной глуши. Её родители — Леопольд и Софья Гроттер.
Училась в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс на отделении для светлых магов (один раз была переведена на темное отделение в качестве наказания). Была одной из игроков сборной Тибидохса, а позже и сборной мира по драконболу. Творит заклинания с помощью доставшего ей в наследство магического перстня, обладающего голосом, характером и памятью Таниного дедушки — Феофила Гроттера. Лучшие друзья Тани — Баб Ягун и Ванька Валялкин, в последнего она влюблена. В ходе истории её приключений за Таней ухаживали также Гурий Пуппер, один из талантливейших игроков в драконбол, ученик английской школы магии Магфорд, некромаг Глеб Бейбарсов, а также Ург, которого Таня встретила в параллельном мире.
Когда ей был лишь год, её семью нашла злая колдунья Чума-дель-Торт, желавшая заполучить талисман четырёх стихий, изобретение отца девочки. Волшебница сумела убить родителей героини, но насланное на Таню смертоносное дыхание отразилось и погубило саму Чуму-дель-Торт, а знаменитого скорпиона смерти, от жала котрого погибло не мало могущественных волшебников, девочка просто раздавила, даже не проснувшись. С тех пор судьбы Чумы и Тани переплелись, они стали темным и светлым отражениями друг друга.
Оставшаяся без родителей Таня была переправлена академиком Сарданапалом, директором школы Тибидохс, к своим родственникам Дурневым в Москву в футляре от контрабаса. Нашедшие девочку на пороге квартиры Герман и Нинель Дурневы увидели девочку в футляре и прочитали статью в газете, где говорилось, что археологи Леопольд и Софья Гроттер погибли в лавине в горах Тань-Шаня и после них осталась дочка Таня, которую взялся воспитывать Герман Дурнев, дядя девочки. Чтобы репутация "самого доброго" депутата Дурнева не пострадала, семье Дурневых пришлось взять Таню на воспитание.
Таня жила у Дурневых, живя на лоджии их квартиры, терпя издевки и выполняя всю работу по дому. Но, когда ей исполнилось десять лет к Тане на больничной койке прилетел Баб-Ягун — посланец и ученик школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Он передал юной Тане перстень её отца, обладающий голосом и характером Феофила Гроттера, деда героини. Вскоре Таня улетела в школу.
После поступления в школу Тибидохс, Таня начала учиться магии, летать на магическом контрабасе свего отца, который появился у нее еще в мире лопухоидов (не волшебников), и играть в драконбол — популярную среди волшебников игру. Несколько раз её пыталась погубить Чума-дель-Торт, но у неё ничего не вышло. За всё время в школе героиня не раз ввязывалась в различные приключения, из которых всегда выходила победительницей.
Тане надоело учиться и на сбежала в город где проживает Буслаев......

6. Магические способности:
Способности:Использует магию заклинаний с помощью перстня, сражается сюрикенами
Сторона и иерархия:маг на стороне добра, близка к валькириям

7. Артефакты: магический контробас и зудильник, три великих сюрикена ( последние имеют спосбность возвращаться), перстень

8. Личный статус Рыжая я

9. Ключ и пароль к анкете апокалипсис и взаимообратность

10. Пробный пост Таня летела три дня... Она устала и продрогла, все таки над океаном летела! Сначала Таня думала полететь на лысую гору, но подумала, что там ее сразу найдут, а она, Таня, этого не хочет. Этого нельзя допустить! Она решила сбежать, чтобы жить своей вольной жизнью... Вдруг Таня почуствовала за спиной что-то такое... сильное! Она резко развернулась и увидела порня лет четырнадцати. Унего были длинные светлые волосы и неопределенного цвета глаза. Странно, но именно это заставило ее успокоиться. В глазах парня было столько спокайствия, что казалось его хватит на весь мир!
-Привет! Я тебя раньше здесь не видел... Как тебя зовут?
-Привет... Я тут первый раз... Меня зовут Таня и мне 13 лет... Я сбежала из школы магии для трудновоспитуемых волшебников, Тибидохса. Упс!
Таня осеклась, потому что почувствовала, что сморозила что-то лишнее... Но глаза парня выражали не удивление, а любопытство, и заставляли Таню говорить еще и еще про ее жизнь у Дурневых, про жизнь в Тибидохсе, про Гробыню, Валялкина и Баб-Ягуна, про Древнира, про своих родителей и Чуму-Дель-Торт. Слова летели с ее губ, словно дождь с неба. Она не могла остановиться. И все говорила и говорила... О том счастливом моменте, когда она стала свободна от всех, когда летя над океаном, она думала о том, что уже произошло и о том, что еще произойдет... Она думала и засыпала в сладких мечтах....
- ... И вдруг ногам стало холодно и мокро и я поняла, что опустилась слишком низко... Апчхи... Все точно заболела... Вот, блин! Как все не вовремя..

Для игрока:
Вообще читали МБ? Да
Зачем создали неканон, ведь у нас целый список канонов? Ирка занята
1. Связь с Вами angel13.96@yandex.ru ; 572583799
2. Как узнали о нас? через поиск яндекса
3. Частота посещения.минимум 1 в неделю
4. ОпытПервый раз

Отредактировано Таня (2009-10-14 09:03:49)

0

2

Хм, честн говоря, трудно представить игру, т.к. по книге, Мир стражей с миром магов не связан, в том смысле, что сами стражи в дела магов лезть отказываются, + вы не описали, как из Брянских лесов попали к город Оо
Советую хоть чуть-чуть расписать характер, хотя. откровенно говоря нормы не помню.
Обьективных причин непринять вас нет, но все же было бы лучше есль б вы выбрали что-то из МБ.
Требую ключ! Оо

Таня написал(а):

10. Пробный постДайте темку!

Ог, условно, строк на 10, знакомство допустим с... Буслаевым в парке, он подходит, представляется, спрашивает имя, не более, ваша цель ответить, не управляя другим персом)

+1

3

Извените что так долго! Я думала сайт заброшен... И почту давно не проверяла...

Отредактировано Таня (2009-10-14 09:04:49)

0


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Анкеты » Анкета Тани Гроттер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC