|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Радулга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Радулга
2. Возраст и дата рождения.
5 сентября 1450 г нэ, соответственно 558 лет
3. Внешность:
Довольно высокая, худая и гибкая, словно змея, девушка с очень острыми чертами лица. Узкие скулы, нос с небольшой горбинкой, которую сама девушка прозвала античной. Чёрные, как смоль длинные волосы и брови. На щеке короткий рубец, полученный в одном из сражений. Большие тёмные, почти чёрные глаза, в которых совершенно не отражается свет. Но иногда в глубине их появляется странный, почти маниакальный блеск. Длинные музыкальные пальцы с ярко-красными или чёрными ногтями. Кожа светлая, почти белая, сама девушка очень похожа на вампира, а многие считают, что так и есть на самом деле.
Привыкла одеваться не броско, но чтобы одежда подчёркивала её достоинства. Предпочитает тёмные цвета или алые, как сама говорит, с «привкусом крови».
4. Характер:
-Фобии: боится лишь умереть в постеле, не в бою
-Привычки: меланхолична, когда убивать некого, трогает горбинку на носу, если взволнована
-Мечты: мечтает умереть в бою за Свет
Общее описание:
Одна из главных черт - хладнокровность. Валькирию достаточно трудно вывести из себя, редко её что-то раздражает или злит. К шокирующим известием она относится с хладнокровием удава, отдыхающего в тени деревьев. В бою всегда отличается неимоверной стойкостью и выдержкой. Но если же кто-то будет особенно нарываться и ему всё-таки удастся вывести её из себя, то бойся! В такие моменты лучше подчиняться её приказам и выполнять все пожелания и главное, не удивляться её странностям. Будь ты хоть демоном, хоть вампир, хоть смертный – любого уничтожит она, если только он даст ей малейший повод. 
  Девушка неимоверно честолюбива и эгоистична; думает, что мир должен вертеться вокруг неё, а не она вокруг мира. В её покоях развешаны десятки зеркалов, при помощи которых Радулга оттачивает свои эмоции или же просто любуется собой.
  Валькирия ужасающего копья упорна и настойчива, всегда и любой ценой добивается намеченных целей. Ради победы способна предать и пройти хоть по головам, хоть по трупам. Не важны средства, важна победа.
  Любит философские размышления, причём не только на дьявольские темы.
  Прекрасная актриса, любит играть на публику, часто оттачивая своё мастерство перед зеркалом или нередко на смертных людях.
  У Радулги прекрасно развито чувство такта. Она знает, когда можно сказать горькую правду, а когда лучше соврать.
  Иногда шутит, что свидетельствует о великолепном расположении духа. Причём юмор у неё отнюдь не всегда чёрный. Если же валькирия рассержена и злится, то это легко можно определить по тому, как часто сарказм и чёрные шутки слышны из её уст.
5. Биография:
-Где родился перс: в древнем городе России - Владимире.
-Детство: родители - дворяне. Девочке дали хорошее образование, особенно увлекалась она мифологией, особенно греческой. Её всегда поражало коварство богов и сила героев.
-Место в иерархии света\мрака - валькирия
-Общая биография  -
6. Магическая сила:
-Активная способность: ужасающее копье, вселяет суеверный страх у сукуббов и комиссионеров и заставляет содрагнуться стражей мрака, телепортация,
-Средняя способность:Способна словно растворятся в темноте и бесшумно передвигаться.
-Небольшая способность:читать мысли

7. Артефакты. ужасающее копьё
8. Личный статус. {Ужасающая Хладнокровность}
9. Связь с Вами.380386756
10. Как узнали о нас?друзья-товарищи
11. Частота посещения.ежедневно при необходимости
12. Опыт игры.1 собстенный сайт, 2 под админством и пару под модерством. сидела и до сих пор сижуне на одной ролевой.
13. Ключ к анкете. - правильно
14. Пароль к анкете - правильно
15. Пробный пост.
Старые деревянные часы с уже облупившимся местами лаком, глухо пробили три раза. Радулга, до сих пор меланхолично созерцавшая небосклон, будто пытаясь сосчитать звезды, сейчас словно очнувшись от глубокого сна-забвенья, резко выдохнув, досчитала до пяти и рывком достала из кармана телефон с идеально точным временем для того наверное, чтобы проверить точность курантов. Оказалось, что часы отстают на две минуты. Валькирия, не терпевшая даже малейшей неточности, резко вскочила с подоконника и установила точное время. Затем, словно вздохнув свободно, девушка вновь забралась на подоконник и стала с упоением созерцать небосклон, тихонько напевая какую-то незатейливую мелодию.

думаю такого хватит. прошу высказаться, как хорошо я описала столь короткое действие.

Отредактировано Радулга (2009-05-04 23:45:44)

0

2

Радулга написал(а):

15. Пробный пост.

Накатайте пять строчек-и приняты.

0

3

Радулга написал(а):

Сторона: Добро

Не добро, а свет. Претензий нет

0

4

Арей, это-то да. лохонулась немного, с кем не бывает :flirt:
сейчас будет пост...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC