|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майн Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:Даф

2. Возраст и дата рождения:15487 лет. Короч 15

3. Внешность:
-Цвет волос:Белоснежные
-Цвет глаз:Голубые
-Общее описание головы:Длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), Лицо у Дафны очень интересное. Узкие, хитрые голубые глаза. Пародия на правильный греческий нос, только чуть курносый. И пухлые всегда ярко красные губы.
-Описание остальных частей тела:Вам бы еще и про остальные части тела рассказать! Фигура спортивная. Сказываются тренировки (ведь флейту держать так утомительно). Чтобы поддерживать фигуру- ест исключительно макароны "Макфа". Вообщем впечатление производит премилое, если бы не вечно болтающийся на плече Депесняк, который совершенно портит впечатление о девушке.
-Фотография:http://s60.radikal.ru/i168/0812/b3/6a1142d724ba.jpg

4. Характер:
-Фобии:(Если я правильно поняла)Темноты боится.
-Привычки:Говорить правду.(Не всегда удобно)
-Мечты:Полюбить кого - то. Ну и стать хотя бы младшем стражем. (Но это на втором плане)
Общее описание:Милая девушка, которая ищет приключения на свою голову, и успевает другим устроить веселую жизнь. Ей скучно жить в мире, где не случается ничего интересного, ей скучна постная жизнь. Ревнива. Также есть в ней некоторые свойства темного стража-она очень ценит свободу-во всех смылах. Когда надо всегда ответит человеку так, чтобы ему потом больше воообще не хотелось язвить. Её почти невозможно довести до нервного срыва. Единственный, вернее единственная кто может это сделать, это Ната!

5. Биография:
-Где родился перс:Родилась в Эдеме.
-Детство:Детство провела в Эдеме. Была там неплохой ученицей, но самостоятельной - вместо маголодий любила исполнять сочинения лопухоидных композиторов. Шмыгалка обучала её разным маголодиям. Даф доводила ее четыре века, пока она обучала Дафну игре на флейте. С этим Шмыгалка никак не могла смириться и при всяком подходящем случае ударяла кувалдой своего учительского авторитета по самолюбию ученицы. Влипала во все сомнительные истории, любила(и по сей день любит) совершать мелкие пакости. 
-Место в иерархии света\мрака:По смыслу светлая. Сбежала из Эдема по заданию Троила: не дать Мефодию стать темным. Ее разыскивают светлые. На крыльях у нее темные перья, и их количество возрастает по мере того, как она погружается во мрак. В Эдеме № 13066, третий дивизион света, крылья бронзовые.
-Общая биография:Родилась в Эдеме. Помощник младшего стража света. При бегстве из Эдемского сада Даф был похищен Рог Минотавра. Разыскивается златокрылыми. Скрывается в мире людей. При встрече может представиться как Дарья или Даша. Своенравна. Имеет разряд по боевой магии с использованием флейты. По заданию троила отправилась на Землю спасать МБ. Сама не заметила как влюбилась в него. Любит пакостнячить, за что черных перьев на её крыльях становиться больше. Пытается поставить Мефа на путь света.

6. Магическая сила:
-Активная способность:Все способности светлого стража
-Средняя способность:Руны темных стражей у неё приобретают силу
-Небольшая способность:Ну-с не знаю...излечает

7. Артефакты:Веточка с Эдемского дерева(Не мнго,но все же)

8. Личный статус:~...Я Ангел с Чёрной Душой...~

9. Связь с Вами:Ася 355-290-774

10. Как узнали о нас: Нашла ссылку

11. Частота посещения:КД

12. Опыт игры:Большой

13. Ключ к анкете: ящик пандоры

14. Пароль к анкете: 2107

15. Пробный пост:
Даф спустилась по лестнице вниз. В приемной было на удивление пусто, только одиноким сусликом маячил Зудука с очередной петардой.
- Надо бы сказать Чимоданову. Хотя, пальцем меньше, пальцем больше – какая разница? – подумала Дафна и тут же спохватилась.
- Полпера, полпера...плакали мои белоснежные крылышки...
  Еще по новым шторам медленно сползал Депресняк. Причем с таким блаженным видом...Кажется, он думает, что охотится за голубями. Дафна достала флейту и маголодией обломала коту весь кайф.
- Ты что делаешь, варвар? Я же эти шторы только позавчера повесила!!! – упрекнула она кота. Депресняк не остался в долгу: он поточил когти о диван и пулей вылетел на улицу.
Ну эт лучше???

Отредактировано Дафночка (2008-12-15 12:52:16)

0

2

Здрям!
Говорить правду - это не привычка, это одна из заповедей светлых. Фобии должны быть у каждого.
Про колечко в нижней губе очень сомневаюсь...
По смыслу светлой Дафна быть не может.
Характер и биографию раписать поподробнее. Ожерелье Дриады только здано в редакцию, поэтому эта книга в принципе не может быть в нете. Биография до МБ. Карта Хаоса.
Магическая способность, здесь вы загнули. Убивать одним ударом и Арей может, но это не магическая способность. Светлых учат не убивать, а обезоруживать. Уровень Дафны вряд ли позволяет это делать...
Артефакты: Мы хоть играем не по книге, но события до этого книжные. Также говорю, нафиг светлой меч?

Можно ли исправить эти пунктики ближе к книжному герою? У нас есть Дафна, и чтобы звнять эту роль анкета должна быть соответствующей... К критике старенькой пенсионерки прошу отнестись с пониманием...

0

3

О_о, как много я пропустил... Аида злобствует...
Дафночка
Доброго времени суток! Почитал я тут словесные дуэли, анкету до этого я не видел, поэтому меня смутило лишь одно - и это биография. Точнее ее отсутствие, это суждения. А, ладно, брюзжать не буду...
От меня принята

0

4

Арей написал(а):

Аида злобствует...

Не-а, ничего подобного...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC