Так выкладываю все книги мало ли кому надо.

Маг полуночи

http://img399.imageshack.us/img399/3594/1000156189kh2.jpg

Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую колдунью Дафну.

Ссылка

Свиток желаний

http://img210.imageshack.us/img210/64/1000212266qc1.jpg

Свиток желаний может служить как Тьме, Так и Свету. Ищут его златокрылые, ищут и стражи Мрака. Если Тартар обнаружит шкатулку со свитками первым, Свет окажется в кошмарном положении. А ещё мудрецы из Прозрачных Сфер утверждают, что дальнейшая история свитка напрямую будет связана с Дафной, стражем Света, и Мефодием Буслаевым, учеником Мрака.

Ссылка

Третий всадник мрака

http://img526.imageshack.us/img526/7359/1000265446kl0.jpg

- Ты меня не жалей, противная нюнька! Ты себя жалей! - вспыхнул Хнык. - Вернемся к Мефодию. Я понимаю, почему ты не сознаешься, что привязалась к нему. У человека век недолог. Знаешь, сколько человек живет в днях? Двадцать-двадцать пять тысяч! Из них только десять тысяч приходится на молодость! Всего-то! А гонору, а планов! Нос куда задирает! А там время вышло и все! Пакуйте чемоданы! - Какие чемоданы? - не поняла Дафна. - Спроси лучше: куда! Согласно купленным билетам либо на товарняк в Тартар, либо на экспресс в Эдем. У тебя же, нюня моя, впереди гарантированная новенькая вечность. Глупо влюбляться, если изначально у вас такие разные возможности. Пусть даже он и будущий властелин мрака, но смертен, увы, как и все рожденное из праха.

Ссылка

Билет на Лысую Гору

http://img248.imageshack.us/img248/8406/1000315165vl2.jpg

Аида Плахова Мамзелькина, трудолюбивая старушка с косой в руках, пошла на серьезное должностное преступление, чтобы помочь Мефодию и его друзьям бежать от гнева главы Канцелярии мрака карлика Лигула. Мир лопухоидов велик, но в нем не спрячешься. Эдем и Тартар тоже отпадают: Эдема ученики мрака не заслужили, в Тартар же особенно торопиться не стоит! Остается только одно место, где Мефодия и его компанию не сразу догадаются искать... Лысая Гора. А еще Мамзелькина посоветовала ребятам узнать тайну Лигула. Говорят, будто в молодости горбатый карлик провел несколько лет на Лысой Горе и очень невзлюбил это экстремальное местечко. Лигул же тем временем ищет Камень Пути, который даст ему упорство, силу, волю к победе в достижении главной цели – стать повелителем мрака…

Ссылка

Месть валькирий

http://img404.imageshack.us/img404/4453/1000337895jh9.jpg

"Валькирия не может полюбить. Валькирия обязана принять вызов кем бы он не был брошен. Никто из встречавших валькирию прежде никогда не узнает ее. Иначе тайна защитит себя сама, и всякий услышавший ее умрет. Валькирию-ослушницу ждет суд Двенадцати". Таков непреложный закон. Убив в поединке полуночную ведьму, Ирка бросает вызов мраку. Уничтожить валькирию-одиночку должен именно Мефодий Буслаев. Копье валькирии и изменивший свету меч Древнира встретятся в бою, из которого выйдет живым только один. Ирка понимает, что Мефодий никогда не узнает ее в новом обличье. И, как бы хорошо он не владел мечом, он уязвим. Ведь для победы ей достаточно просто назвать свое имя, и тогда свершится старое проклятие…

Ссылка

Тайная магия Депресняка

http://img185.imageshack.us/img185/6122/1000393485br7.jpg

Черная Дюжина - лучшие бойцы Тартара - нападает на ворота Эдема. Крупный отряд стражей света, усиленный грифоном, заставляет темных отступить. Пытаясь скрыться, стражи мрака натыкаются на валькирий. Предводитель Черной Дюжины Тарлантур гибнет в схватке. И Мистический Скелет Воблы - загадочный артефакт-пересмешник, хранителем которого он являлся, оказывается в человеческом мире. Теперь артефакт ищут и светлые, и темные. А Даф и Мефодий пытаются отыскать Депресняка. Ведь какой вечноголодный адский котик с крыльями откажется от рыбьего скелета?..

Ссылка

Лед и пламя Тартара

http://img180.imageshack.us/img180/8776/1000461840th1.jpg

Стражи из Нижнего Тартара… Это те, кто опасен не только для света, но и для самого мрака. Ненависть подавила их разум. Тартарианцы не признают ничьей власти, плохо выполняют приказы, рвут своих с не меньшим удовольствием, чем чужих. Они нежелательны даже для Лигула… Но вот, похоже, пришло время использовать исчадий ада по их прямому назначению. Лигул выпустил нескольких стражей в Верхний Мир. Он не успокоится, пока не получит голову Мефодия, пока не разделается с Ареем и Дафной. Глава канцелярии мрака надеется, что если Меф будет мертв, его силы освободятся и найдут себе лучшего хозяина...

Ссылка

Первый Эйдос

http://img151.imageshack.us/img151/1305/1000734902zy0.jpg

Мефодий Буслаев с честью прошел еще одно испытанное. Он одержал победу в битве с яросом, чудовищем из недр Тартара. А в награду получил дарх! Спору нет, продуманный подарок сделал Мефу великодушный горбун! Отличную ловушку приготовил Лигул наследнику мрака! Скоро в его дарх попадет первый эйдос, и Мефодий навеки станет врагом света! Неужели все так безнадежно? Генеральный Страж Света Троил открыл Эссиорху тайну, известную только ему: в жилах наследника мрака течет кровь стража света. Да, с тринадцатого века много воды утекло. Той крови уже одна капля... Но все-таки она есть! Кровь стража света и силы повелителя мрака соединились в Мефодий Буслаеве...

Ссылка

Светлые крылья для темного стража

http://img144.imageshack.us/img144/640/1000619828lo3.jpg

Незадолго до гибели повелитель мрака Кводнон написал на пергаменте имя преемника и запечатал его своей печатью. А когда после смерти Кводнона стали искать это завещание, оказалось, что оно исчезло. Волею судьбы, ибо ничего в духовном мире случайного нет, этот пергамент, а вместе с ним и эйдос Улиты, попал в руки Мефодия и Дафны. Эйдос Улиты уникален - он единственный сочетает в себе свет и тьму. Пергамент и эйдос ищет бывший приближенный Кводнона Спуриус. Он мечтает занять место Лигула и стать повелителем Мрака. Страшно представить, что произойдет, если Спуриус, разобравшись в тайне эйдоса Улиты, сумеет вселить мрак во все приходящие в мир эйдосы. Душа человека тогда станет творением не только Света, но и Мрака...

Ссылка

Лестница в Эдем

http://img225.imageshack.us/img225/4585/1000793749kf0.jpg

Мефодий Буслаев больше не служит мраку. И теперь Лигул вправе передать его меч другому. Он нашел клинку Древнира нового хозяина. Это щеголь и красавчик из Тартара Гопзий Руриус Третий. Но Меф не желает расставаться с мечом. Есть ли способ его сохранить? Арея уверен, что есть. Сразиться на дуэли с Гопзием. По слухам тот - четвертый клинок мрака. У Мефа всего месяц на подготовку. Но Буслаев еще не знает, какую ловушку готовят ему Лигул и Гопзий. Ведь бывший меч Древнира – артефакт переменной силы. Бывают дни, когда силы меча иссякают. В момент дуэли сил в клинке Мефа будет меньше, чем в любой музейной железке!..

Ссылка

Карта Хаоса

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000902513.jpg

Хаос не имеет ни границ, ни очертаний. Он огромен и вечно меняется. Там, где вчера была дорога, сегодня можно ее не искать. Именно туда Генеральный страж света Троил послал специальный отряд златокрылых, чтобы освободить незаконно захваченные эйдосы. Но светлые не смогут вернуться без карты Хаоса. Только она способна указать дорогу назад. А для этого Эссиорху, Дафне и Корнелию нужно найти девушку, которая случайно стала обладательницей этого темного артефакта. Правда, ее ищут не только они. Новая хранительница карты Хаоса - дочь Арея...

Ссылка

Админы не могли бы вы перенести в форум Все для игры...

Отредактировано Евгеша (2008-11-07 22:41:04)