|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив принятых анкет » Светлый Страж с Тёмными Крыльями


Светлый Страж с Тёмными Крыльями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Дафна/Даша
2. Возраст и дата рождения.
16 лет в мире лопухоидов, на самом деле 13587 лет.
3. Внешность:
-Цвет волос:
Блонд
-Цвет глаз:
Голубые
-Общее описание головы:Вздернутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения заклятия), пухлые губы, в нижней губе колечко
-Описание остальных частей тела
Дафна стройная, кожа у неё бледная. На шее кожанный шнурок с бронзовыми крыльями. Когда Даф их матеарелизует, видно, что на ниъ очень много чёрных перьев. Для светлого стража одно тёмное перо- катастрофа. У Дафны же их несколько десятков. В остальном ни чем не примечательная девушка.
-Фотография
http://s50.radikal.ru/i128/0810/f0/067ac4ad8ce2.gif
4. Характер:
-Фобии: потерять крылья, флейту или Мефа
-Привычки: играть на флейте
-Мечты: помочь Мефодию стать повелителем света.
Общее описание:Своенравна, самостоятельна, временами вспыльчива. А так обычная светлая с необычным котом и полюбившая наследника мрака. Ничего выделающегося.. в кавычках. Активно пытается скрыть свою любоаь к Мефодию, но увы, не может. Даф до конца не отделалась от Эдемского воспитания, поэтому часто возмущается поведением учеников мрака, Арея или Мефа. Даф- типичная идеалистка. Иногда не понимает, почему  лев в зоопарке съел воробья. Ведь они должны жить в мире.. но увы. Девушка уже понемногу приспосабливается с миру лопухоидов.
5. Биография:
-Где родился перс: в Эдеме
-Детство:
Детство Дафны прошло в скуке и идеалистике.. если есть такое слово.
-Место в иерархии света\мрака
Сбежавший страж света, примкнувший к мраку. на самом деле страж-хранитель Мефодия Буслаева
-Общая биография
Дафна - страж света, хранитель Мефодия. Сбежала из Эдема по заданию Троила: не дать Мефодию стать темным. Ее разыскивают светлые.Хозяйка Депресняка (который "завёлся сам"). В Эдеме № 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража. Была там неплохой ученицей, но самостоятельной - вместо маголодий любила исполнять сочинения лопухоидных композиторов. Влипет во все сомнительные истории, любит совершать мелкие пакости. Любит Мефодия. Дела у Даф идут далеко не блестяще. У неё появилась соперница (Ната). Древние же законы никто не отменял. Если светлый страж кого-то полюбит,а его любовь отвергнут, он лишится крыльев, флейты и вечности. Валькирия ледяного копья Сэнра ранила Даф. Её нашли комиссионеры, которые позвали Арея. Он принёс девушку в резиденцию. Эссиорх с Улитой нашли валькирию. Дафну вылечили. У светлой пропал Депресняк. Даф с Мефом искали кота и всё же нашли... вместе с артефактом! Дафна лишилась связи с флейтой. И у неё два выбора: либо она станет тёмной, либо за неё поручится свет. Дафна отдала Мефодию дар везения. Свет поручился за Дафну и её вернули способности стража.
6. Магическая сила:
силы стража света
-Активная способность:
играть на флейте, летать.
-Средняя способность:
язвить, хамить.
-Небольшая способность:
помогать Мраку.
7. Артефакты.
флейта и бронзовые крылья
8. Личный статус.
Lux In Tenebris*
9. Связь с Вами.
Лс, мыло в профиле
10. Как узнали о нас?
через ролка.су
11. Частота посещения.ежедневно
12. Опыт игры.
большой
13. Ключ к анкете.
2107
14. Пароль к анкете
ящик пандоры
15. Пробный пост.
Дафна бродила по Москве. Арей, Меф и Улита исчезли в незвестном направлении. Депресняк загулял и Даф ждала его только к вечеру.
Замечательно!!! Все меня бросили!
Вдруг, когда Дафна забрела в какой-то дворик её крылья потеплели. Значит, где-то рядом есть светлый страж. Даф насторожилась. Вдруг перед ней опустилась боевая пара златокрылых. Это были два суровых стража на вид лет сорока.
Чёрт.. вот блин, не вовремя...- мимолётно подумала Даф.
-Ты! Эдемский номер 13066, третий дивизион света, помощник младшего стража Дафна? Сдай крылья и флейту. Ты арестована именем света!- зычно крикнул с трёх шагов более молодой
Мальчики, вы ошиблись. Меня зовут Анечка, а этот кулончик мне подарила бабушечка,- попыталась прикинутся дурочкой Даф, выигрывая время. Вдруг в воздухе просвистел Депресняк и накинулся на обидчиков хозяйки. Тем временем Даф заметив, что руну запрета на телепортацию стражи не начертили, поспешно телепортировала около Резиденции Мрака.

Отредактировано Дафна (2008-10-30 09:58:44)

0

2

Характер допиши и принята

+1

3

дописала

0

4

Принята)

0


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив принятых анкет » Светлый Страж с Тёмными Крыльями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC