|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ребека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ребека
2. Возраст и дата рождения.
18159 годиков (выглядит на 18-19 лупохоидных)/28 августа
3. Внешность:
-Цвет волос:брюнетка
-Цвет глаз:черные
-Общее описание головы: лицо у девушки овальной формы. Вообщем-то девушка довольно симпотичной наружности: небольшой носик, пухлые губы, мендалевидной формы черные бездны глаз, Выскоий прямой ло на который падает небольшая челка. Волосы длинные, и чтобы они не мешались Ребека заплетает их в длинную косу.
-Описание остальных частей тела
Девушка довольно спортивного телосложения. Но это и не удивительно, если учитовать что 18 с хвостиком тысяч лет она училась, упражнялась, практиковалась, совершенствовалась в технике ведения боя. Кожа у нее очень светлая, хотя порой из-за освещения кажется что ее покрывает легкий загар. У Ребеки есть не один и даже не два шрама. Левая рука от локтя и до самой кисти усеяна целой сетью небольших, но оставшихся навсегда шрамов, поэтому девушка всегда носит перчатки по локоть (да и сражаться удобно оружие не скользит)
-Фотография
http://s46.radikal.ru/i112/0810/c4/96247490c09c.jpg
4. Характер:
-Фобии:фобофобия (страх бояться)
-Привычки: Курит, от скуки начинает играться с кенжалами...
-Мечты: добиться полной победы мрака и окончательного унечтодения света.
Общее описание: Ребекадовольно странная личность. Она одновременно и безразлична во всему ее окружающему и с участием относится к тем кто для нее действительно дорог (но таких людей совсем мало). Она эгоистична и безжалостна к созданиям света. Года прожитые в Тартаре наложили большой отпечаток на ее характер и стали почвой для создания определенных стериотипов.
5. Биография:
-Где родился перс:в Тартаре
-Детство: С того момента как Ребека себя помнит около нее уже не было ее родителей. Точней возможно они конечно и были, но ничем себя не проявили. С самого детства окруженная стражами мрака она развивала свой дар и училась сражаться. Детство в Тартаре-это отнюдь не мечта маленькой девочки. Но поверьте особого выбора у Ребеки не было и она спокойно приняла этот "подарок" судьбы.
-Место в иерархии света\мрака
Состоит в чертовой дюжине.
-Общая биография: С самого детства учившаяся сражаться Ребека к своим 18 тысячам добилась очень даже явных успехов. Около тысячи лет назад ее взяли в чертово дюжину. С тех пор жизнь девушки радикально изменилась. Постоянные стычки со светом и многочисленные шрамы сильно закалили ее характер. Она стала безжалостной и холодной. И вот только тогда остальные члены чертовой дюжины признали ее как равную себе. Девушке это конечно польстило, но особого значения не играло. Она уже давно усвоила что жизнь-это игра в которой каждый играет только за себя. Повезет-выживешь. Не повезет-все накопленные в дархе эйдосы дастанутся кому-то другому. Поэтому девушка просто жила и сражалась в свое удовольствие. Выполняла приказы. Сражалась со светом.  И давным давно забыла слово жалость...
6. Магическая сила:
-Активная способность:Силы стража мрака
-Средняя способность:ауодиопатия (звуковые волны. звуковой щит и тд и тп)
-Небольшая способность:проходить сквозь предметы

7. Артефакты.
кулон в воде солнца(придает везения), дарх, меч и кинжалы(припитанные ядом смертельным для созданий света)
8. Личный статус.
Помни, что ты всего лишь пепел...
9. Связь с Вами.
394035537
10. Как узнали о нас?
проверяла рекламу своего форума
11. Частота посещения.
КД, но иногда могу пропадать (в школе напряг большой)
12. Опыт игры.
8 месяцев
13. Ключ к анкете.
шкатулка пандоры
14. Пароль к анкете
2107
15. Пробный пост.
Я с другой ролевой скопирую,ок?

Девушка очнулась в каком-то длинном и темном коридоре от неожиданно ударившего в лицо света. Невольно поморщившись она приподнялась на локтях и осмотрелась.
Какого...где я?! Да и...черт как меня зовут?!-мелькнула мысль, очень заинтересовавшая девушку. В голове стоял какой-то гул и мысли ужасно путались. Но ясно было одно-ничего определенного она не помнила. Вспомнив из-за чего она очнулась девушка подняла взгляд. Она сидела в каком-то узком коридоре, а напротив нее в проеме открытой двери просматривался силуэт девушки.
-Где я?-устало спросила девушка.
-Маринка, ты чего?! головой стукнулась?! Это же я. Лия. А ты в доме моего отца.-возмущенно воскликнула фигура в дверном проеме и фурией налетела на сидящую на полу.
-Я не помню. Наверно правда стукнулась. Помоги встать.-пожала плечами девушка и протянула руку.-Говоришь Марина? Нет...что-то похожее, но нет...-рассуждала она поднявшись на ноги и отряхивая джинсы. Заметив удивленное лицо Лии она приподняла брови.
-Что?
В чем ты? Где штанишки надыбала?-хихикнула Лия помогая Багровой подняться.-Ты Марина. Марина Багрова. Припоминаешь?
Багрова...да....но не Марина-уверено твердила девушка.-Маша. Да. Меня всегда называли Машей.
-Тебя так только во время вылазок называли...Но если ты так хочешь будешь Машей-равнодушно пожала плечами Лия.-Давно с задания то вернулась? К Большому Папочке-то уже заходила?-Лия устало зевнула
-Хотя вообщем не важно. Пошли спать завтра день сложный.-и не дожидаясь ответа Маши Лия вернулась в комнату. Маша пошла за ней. Очутившись в комнате она увидела большое помещение с двумя кроватями и большим окном. Но из-за того что сейчас была ночь окно было зашторено, а комнату освещал большой канделябр. Лия улеглась на одну из кроватей, с которой видимо недавно встала. Заметив что Машка все так же стоит в дверях она изумленно приподняла брови.
-Ты на пороге спать собираешься? Иди ложись.-и проследив чтобы Машка дошла до кровати отвернулась к стене.-Надеюсь утром в твоих мозгах проясниться. Все. Я сплю она щелкнула пальцами и свет пропал.
Машка сидела на кровете и продолжала осматривать комнату. Несмотря на то что свет погас, она все прекрасно видила. Девушка была уверена что находится здесь впервые, но тут она увидела на столе что-то похожее на обычную фотографию, но явно ею не являющееся. На картинке были изображены две улыбающиеся и обнявшиеся девушки. Одной из них была Лия, а вот вторая ей подозрительно кого-то напоминала. Немного напрягая зрения Машка стала рассматривать картинку более тщательно. Неожиданно пришло озарение-ведь она и есть вторая девушка с фото.
-Странно....ладно завра буду разбираться-тихо сказала она и положила голову на подушку. Через несколько минут дыхание Марии выравнилось и она спала.

Отредактировано Ребека (2008-10-05 12:01:33)

0

2

Думаю могу тя принять.... отпишись в доп.ролях на чертову дюжину...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC