|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив принятых анкет » Тухламоша-с собственной персоной!


Тухламоша-с собственной персоной!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Тухломон собственной персоной!
2. Возраст и дата рождения.
Молодой йа! Всего пару десятков веков)
3. Внешность
-Цвет волос:
пластилиновый
-Цвет глаз:
пластилиновый
-Общее описание головы:
ну пластилиновая такая голова
-Описание остальных частей тела
Ну пластилиновые Оо
Тухломон имеет свойство-с менять внешность как ему заблагорассудится...
-Фотография
:playful:
4. Характер:
-Фобии: ---
-Привычки: гадить
-Мечты: всем нагадить
Общее описание:
Тухломон низкое создание из Тартара, так что о добродушности, благородстве и пр. не может быть и речи. Он жалкий, подлый, готовый пойти на всё чтобы заполучить эйдосы.
5. Биография:
-Где родился перс: в Тартаре, где же ещё-с
-Детство: Рос в нищете. Отец умер. Мать была больна. Делал всё чтобы помочь ей, был хорошим и добрым мальчиком. Какое детство у комиссионеров?
-Место в иерархии света\мрака комиссионер....
-Общая биография
Как уже говорилось раньше был хорошим и добрым мальчиком,всегда помогал своей мамочке, переводил старушек через дорогу. Хм... Тухломон - создание Тартара, комиссионер. С самого своего появления был и будет комиссионером... Всю свою "жизнь" выманивал эйдосы, причём в отличии от других комиссионеров приуспел в этом. Очень добрый, милый, славный, благородный, подлый комиссионерчик-с
6. Магическая сила:
-Активная способность: может изменять свой облик как ему заблагорассудится. И творить прочую чертовщину, от которой люди неминуемо сходят с ума...
-Средняя способность: ----
-Небольшая способность: ---
7. Артефакты.
---
8. Личный статус.
Зовите меня просто - повелитель
9. Связь с Вами.
psih@mail.ru - пишите в любое время...
10. Как узнали о нас?
а просто так форум подвернулся...
11. Частота посещения.
как получится
12. Опыт игры.
ну как сказать... сами увидите...
13. Ключ к анкете.
ящик пандоры
14. Пароль к анкете
2107
15. Пробный пост.
Тухломон как обычно разгуливал по одиноким улицам Москвы, рассматривая витрины магазинов. На его счету было уже около девяти эйдосов за сегодняшний день, однако чтобы обогнать этого прохвоста-комиссионера Мымрика было необходимо ещё два.
Глупый Мымрик-с... Это ж надо,меня да обогнать! Ну я ему настучу по его пластилиновой морде! - проносились в пластилиновой голове Тухломоши дальнейшие планы. Он завернул за угол улицы, всё ещё продолжая разглядывать витрины. Вдруг Тухломон заметил двух симпатичных девушек. Одна из них рыдала, а другая успокаивала.
Хм... интересные девочки-с... дай-ка я посмотрю... - Тухломон резво приблизился к девушкам, чтобы получше их слышать. Он принял облик высокого, голубоглазого блондина, от которого у девушек явно небыло бы отбою.
- Так что случилось, почему ты плачешь? - спросила девушка в зелёной куртке, успокаивающее поглаживая подругу.
- М... Меня Олег бросил, - произнесла та, глотая слёзы. Она была одета в тёмное пальто и сапоги на высокой шпильки.
Хех... неплохая жертва-с... Ну-ка прослежу-ка я за ними с подольше-с... - подумал Тухломоша, всё ещё следуя за девушками. После того как девушка в зелёной куртке успокоив подругу, скрылась. Тухломон подошёл к всё ещё рыдающей девчонке в чёрном пальто.
- Хм... почему столь прекрасная дама гуляет так поздно и при том ещё одна? - произнёс комиссионер, чуть улыбнувшись. Мило улыбнувшись, а не так, как обычно.. Однако "дама" ничего не ответила, а лишь приподняла голову. По щекам всё ещё лились слёзы.
- Почему вы плачете? - сочувствующем голосом спросил Тухломон.
Вдруг в глазах девушки показался дикий восторг. Не всегда же, увидишь высокого, голубоглазого блондина в живом экземпляре.
- Ммм... Пустяки! Мне уже лучше, - произнесла девушка улыбнувшись. Она стремительно стёрла рукавом слёзы.
- Рад за вас! - искренно произнёс комиссионер, - Позвольте полюбопытствовать, как ваше имя?
- Оля! Меня зовут Оля, - произнесла девушка. Слёзы уже были позабыты и спрятаны на неопределённое время в надёжное место. Такие девушки как Оля предпочитали не зацикливаться на одном и том же парне. Погуляла с одним, нашла получше - погуляла с ним и т.д.
- А как вас зовут? - спросила она, чуть краснее.
- Оля... очень красивое имя. Меня зовут Роман. Рад познакомиться, - произнёс комиссионер продолжая мило улыбаться. Он, как и все суккубы и комиссионеры умел врать красиво и не на чём не зацикливаясь, - Позвольте вас проводить, Оля.
- Конечно! Кстати... можно на "ты"... - сказала Оля вся розовая. Такие симпатичные, да ещё и вежливые парни попадались крайне редко. А если и попадались, то оказывались либо психами либо извращенцами. Второе более вероятно. Однако этот экземпляр гораздо хуже... хуже чем могла представить себе Оля.
- Как хочешь, - одобряюще произнёс парень. Далее они шли по улицам, часто сворачивали. Казалось, Оля просто хотела погулять подольше  со "своей новой жертвой". Они молчали. Оля просто не знала о чём говорить, а Тухломон не хотел портить некое ощущение романтики. Вдруг начал моросить дождик, постепенно увеличивая свой напор. И вот уже проливался бурный ливень, склоняющий даже деревья. Парень скинул с себя куртку, накрыв Олю. Та лишь покраснела.
- Уф... как хорошо что я комиссионер! А то ещё простудился бы... А мне насморк не к чему-с.. Работа у меня такая, нужно всегда-с держать себя в форме!
Ну вот они подошли к небольшому дому - этажей где-то восемь-девять. Обычный серый дом-коробка, весь разрисованный граффити.
- Ну вот и мой дом... Спасибо за куртку... и вообще спасибо, что проводил, - грустно сказала девушка. Ей явно не хотелось прощаться с парнем. Вдруг на её губах почувствовался сладкий поцелуй. Ей ничего не оставалось как ответить на него.
- Не уходи.. Я хочу быть с тобой... всегда... - произнесла Оля, глядя в глаза парня. Тухломон продолжал нежно целовать её.
- Я не уйду, - сказал он, - я всегда буду с тобой, обещаю.
- Правда? - неуверенно вдруг спросила девушка. Странно всё это было. Парень красивый, вежливый и такой романтичный... Однако девушки не могут не поверить в счастье, однако потом почему-то всегда разачировываются.
- Правда...А ты отдашь мне свой эйдос?.. - вдруг тихо, чуть слышно спросил он.
- Что? - не поняла девушка, - Я отдам тебе всё, что ты хочешь, только будь со мной!
Далее всё произошло так как обычно. Тухломон никогда не мог оплошаться. Оля, подчиняясь порыву романтики произнесла какую-то странную фразу и потеряла гораздо больше, чем просто хорошего парня. Далее парень "пообещал" девушке встретится ещё раз, где-то в романтическом месте и т.п. Распрощавшись, неверующая в своё счастья Оля зашла в подъёзд. На губах всё ещё чувствовался сладкий поцелуй... Придя домой, девушка как обычно стала слушать крики матери, мол "Где ты была?! Мы уже все морги обзвонили!" и т.п. Далее она стала названивать сонной Наташе - той самой девушке в зелёной куртке и рассказывать о неком "парне моей мечты"... Оля чувствовала что-то невероятное. Радость, романтику, счастье и одновременно пустоту...
А счастливый Тухламоша положил в свою копилочку ещё один эйдос и направился прямиком к Лигулу.
Хехе... теперь я поквитаюсь с этим глупым Мымриком! Тоже мне крутой! - сладостно думал он.

Отредактировано Тухломон (2008-10-04 21:16:43)

0

2

Принят

0


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив принятых анкет » Тухламоша-с собственной персоной!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC