|Ролевая игра по Мефодию Буслаеву|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив принятых анкет » Сердце не бьется - волхв смеется


Сердце не бьется - волхв смеется

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа
Матвей Федорович Багров
2. Возраст и дата рождения.
Если серьезно – чуть больше двухсот пятнадцати лет. Но поскольку выглядит Матвей на семнадцать, да и большую часть жизни не помнит, уместно сказать, что ему семнадцать. А день рождения предполагаемо 17 октября. 
3. Внешность:
-Цвет волос: темно-русый с отливом в черный. При плохом освещении волосы тускнеют и кажутся совсем черными.
-Цвет глаз: серый. Зрачки вертикально расширены, словно у дикой кошки.
-Общее описание головы:
Череп правильный формы, никаких видимых невооруженным глазом изъянов в виде третьего уха или глаз на затылке не наблюдается. Лицо сужающееся к низу, с широкими скулами и пропорциональными частями. Прическа постоянно варьируется. Чаще всего головная растительность прибывает в относительно творческом беспорядке. Черные, слегка вьющиеся от рождения волосы по длине доходят до ушей по бокам и до первого позвонка сзади. Челка прямая, доходит до глаз и часто мешает обзору, за что бывает заправлена за уши.
Глаза бледно-серые, практически белые. Зрачки неправильной формы. Нос прямой, губы бледные, узкие. Часто глаза прищурены, а губы трогает лукавая улыбка. Левое ухо проколото, вдета серьга в виде скрепки.
-Описание остальных частей тела
Телосложение трудно назвать спортивным. Несмотря на обилие физических тренировок в детстве, мускулатурой Багров не отличается. Скорее его можно назвать худощавым, с легким уклонов в сторону мышц. Одевается в стиле casual, то есть прежде всего удобно. Движения расчетливы и точны, походка крадущаяся.
-Фотография
http://s39.radikal.ru/i086/0809/c4/ed94bfd2722f.jpg
4. Характер:
-Фобии:
Фобий как таковых у Матвея нет. По крайней мере в заметной окружающим форме. Ему, конечно, неприятно будет увидеть крысу или паука, но свои возгласы по этому поводу он оставит при себе. Темноты Матвей не боится систематически – для него ее не существует. Смерть… Для человека, который своеобразно уже умер, это не повод для боязни. Некромаги, самим названием науки связанные со смертью, умеют принимать ее как часть своего искусства.
-Привычки:
Матвей как ребенок. Если захочет чего-то – чего-то добьется. Захочет мороженого – на тебе мороженое, захочет голову Лигула на блюдечке – придется попотеть, но вот тебе голова Лигула. Поэтому он безумно расстраивается, когда что-то не дается к нему в руки. Расстраивается, но не отступается. Вообще, его упрямство – одна из основных привычек. Если Багров чего-то захочет, то его силком от этого не оттащишь. Бьется до последнего.
-Мечты: Это запретное слово. Нельзя мечтать – это больно. Матвей не мечтает, у него есть только желания, которые непременно найдут выход в реальность.
Общее описание:
Свет - тьма… Чертовски трудно различить и разграничить два этих слова. Быть нейтралом – себе дороже, а определить, чего в тебе больше – невыносимо. Впрочем, Матвею это и не надо. Он других взглядов. Единоначатие… А это значит, что ты можешь быть нейтралом. Ты можешь быть всем и ничем. Багров никогда не задумывался, что стало бы с ним, если бы он потерял контроль над своими способностями. Пока он балансирует на тонком лезвии между добром и злом, изредка покачиваясь из одной в другую сторону.
Бессомненно, он предан друзьям. Бессомненно, верен принципам. Никогда не пожертвует ни одни ни другим. Привык получать все, чего пожелает, чего бы то не стоило. 
5. Биография:
-Где родился перс: Орловская губерния
-Детство: Детство у Матвея было выдающимся. Когда сейчас он слышит о том, что «достала школа, семь уроков – ужас!», не может не усмехнуться. Его мать убило молнией примерно когда Багрову был год. Отец воспитывал сына в спартанских условиях, обучал всему, что знал сам. Тут тебе и ежедневные пятикилометровые марафоны до реки, и купание в ледяной воде зимой, и езда на лошадях без седел, и бой на настоящих мечах. Куда уж тут до отдыха. Плюс ко всему бесчисленные уроки по математике, словесности, географии и риторики, занятия актерским мастерством и развитие реакции. Вообще, перспектив для отдыха не предвиделось. В любую свободную секунду Багров хватал перо и чиркал строки стихотворений. Но этих свободных моментов было, увы очень немного, а потому поэтское начало так и осталось неразвитым.
Поняв, что перенял от отца все, что можно, Матвей сбегает с табором цыган. С ними живет несколько недель, после чего начинает отдельную жизнь.
-Место в иерархии света\мрака
Не относится в равной степени к первому и второму. Не переметнулся на сторону мрака только потому, что не был еще искушен.
-Общая биография
После ухода от цыган Матвей каким-то образом оказывается у Лысой горы. Не знает об этом, конечно, решает заночевать. Но Багрову никак не спится, мучает ужасная жажда. Очнувшись от дремоты, парень видит, что в его палатку пробирается рука, покрытая струпьями и язвами. При себе у Матвея к счастью был рюкзак с двумя пистолетами и саблей. Пули не нанесли мертвецу никакого вреда, сабля же отрубила руку. Но мертвец успел вцепиться Матвею в ногу, оставив глубокие раны. Всю ночь парень простоял в речушке, которая была рядом с кладбищем, промывая рану. Кто-то звал его разными голосами, выманивая из воды, но Багров не поддавался. Утром он вышел из воды и увидел на кладбище гроб, с высушенным на солнце мертвецом. В гробу лежал кошель с деньгами и книга в кожаном переплете. Матвей взял книгу, но открывать и читать не стал.
Потом пошел в лес. Там увидел старца, сидящего на камне, с берестяным обручем на голове. Он сказал Матвею, что его рана заражена, и что он может помочь. Звали старца Мировуд. Волхв практиковал магию-вуду и некромагию, азы светлой и темной магии. Этому он и обучил Матвея в срочном порядке. Напряженный график обучения был Багрову не в новинку. Он снова принялся писать стихи.
А потом - щелк! – и кто-то словно выключил свет. Секунда, другая, и ты уже стоишь на берегу и смотришь на перстень, который лежит у твоих ног. Вокруг прошли столетия, на душе пустота, а вместо сердца Камень Пути…
6. Магическая сила:
-Активная способность: некромагия, магия-вуду
-Средняя способность: интуиция
-Небольшая способность:
7. Артефакты.
Камень пути вместо сердца
Перстень Мировуда вместо оружия
Счастливый браслет вместо фенечек
8. Личный статус.
.пляски на могиле
9. Связь с Вами.
dljarol@mail.ru
10. Как узнали о нас?
Реклама, сайт не помню.
11. Частота посещения.
Ежедневно.
12. Опыт игры.
Полтора года.
13. Ключ к анкете.
ящик пандоры
14. Пароль к анкете
2107
15. Пробный пост.
Мрачная Московская ночь медленно вступала в свои обязательства. Казалось, что с каждым часом сумрак ночи становиться все плотнее, темнота все ощутимее. Солнце переставало светить в одночасье, словно кто-то великий щелкнул выключателем света. Щелк – и Москва осталась в темноте, на растерзание созданиям мрака. То и дело по стенам дома ползали суккубы с мешками кошмаров за спиной, заглядывали людям в окна и заставляли лаять собак и плакать грудных младенцев. То и дело раздавался визг из подворотен, где комиссионеры выманивали эйдосы самыми грязными способами. То и дело дети в квартирах плакали, просясь к родителям в постель, потому что увидели в шкафу что-то страшное.
Матвей сидел около подъезда Иркиного дома и задумчиво чесал подбородок. На коленях лежал блокнот с парой свеженаписанных строк, ручка, только что упавшая, лежала у подошвы правого ботинка. Багров нагнулся, поднял ее и потянулся. Он сидел так уже четверть часа точно, роняя и поднимая то ручку то блокнот, в надежде, что в его голову придет хоть какая-то путная мысль. Рифмы же противились его надеждам и роились в голове, словно беспорядочные мухи.
Матвей поднял глаза на небо. Мириады звезд, неразличимые для простого глаза, он видел очень отчетливо. Полукруг луны, словно сонный полузакрытый глаз, смотрел на стоящий рядом дом. Взглядом Багров нашел пару созвездий и снова зажмурился, превращая мир в расплывчатое черное пятно.

+1

2

Мне анкета нравится^.^Жди одобрения глав. админки

0

3

Принят

0


Вы здесь » |Ролевая игра по Мефодию Буслаеву| » Архив принятых анкет » Сердце не бьется - волхв смеется


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC